5 ошибок после тренировки, которые очень часто допускают спортсмены

05 Июл 2018
5 ошибок после тренировки, которые очень часто допускают спортсмены

После тренировки не забывайте восстанавливаться. Независимо от того, сколько усилий вы вкладываете в тренировку — результаты упражнений зависят от того, что вы делаете после тренировки. Если вы совершаете ошибки, ваши старания создать идеальную фигуру, вероятно, будут потрачены впустую. Вот 7 частых ошибок, которые часто допускают даже опытные спортсмены.

  1. «Охлаждение» тела

После интенсивных упражнений во время тренировки вы должны дать себе время, чтобы успокоить тело. Интенсивное обучение ускоряет темп сердечного ритма и кровяное давление, и после тренировки он должен вернуться к безопасному стандарту. Специалисты рекомендуют, чтобы по окончании тренировки проводили несколько минут на более медленном тренинге, например, на беговой дорожке. Это время, когда система кровообращения возвращается к регулярной работе. «Пробуждение» тела позволяет избежать серьезных травм, связанных с обучением, поэтому мы никогда не должны пропускать его.

  1. Растяжка

Вы испытываете некоторую болезненность после тренировки? Неприятная мышечная боль, которая усложняет повседневную деятельность, обычно является результатом проскальзывания растяжения, когда вы заканчиваете тренировку. После каждой тренировки вы должны выполнять упражнения на растяжку. Тогда мы избежим боли, и, таким образом, мы сможем быстрее вернуться в спортзал для следующего тренинга.

Есть мероприятия, которые неотделимы от обучения. К сожалению, большинство начинающих людей, занимающихся обучением, не осознают, что до тренировки необходимо разогреться, а заканчивается тренировка должна растяжкой.

  1. Еда после тренировки

Еда после тренировки так же важна, как и перед началом тренировки. Удивительно, что еда до и после тренировки не очень отличается друг от друга. Перед тренировкой еда должна содержать легко усваиваемые белки и углеводы с низким гликемическим индексом. В связи с обучением нам потребуется правильная доза энергии. В свою очередь, еда после тренировки — это возможность регенерации. Оксиметалон купить в Украине: http://www.hulk.in.ua/c24-oksimetolon-/ стоит для того, чтобы наращивать мышцы быстрее.

Благодаря правильно сбалансированным ингредиентам в еде после тренировки ваши мышцы могут восстанавливаться после тренировки. Поэтому идеальная еда после тренировки должна также состоять из комбинации углеводов и белка. Хорошая комбинация — йогурт с черникой и горсткой орехов.

Если у нас есть сомнения относительно того, что есть после тренировки, есть простое решение. Эксперты также рекомендуют употреблять белок после тренировки. Хорошо составленная белковая добавка может дополнить недостатки белка после тренировки и ускорить регенерацию. Питьевой белок после тренировки — отличное предложение для новичков, которые не знают, что есть после тренировки.

  1. Сменная одежда

Многие люди ходят в одной одежде до и после тренировки. Одежда для фитнеса просто настолько удобна, что иногда мы не снимаем их сразу после тренировки. Это большая ошибка — носить влажную, грязную и потную одежду может привести к инфекциям, вызванным дрожжами. После тренировки лучше прыгать в душ и превращаться в свежую и чистую одежду.

  1. Душ после тренировки

Мытье тела сразу после окончания обучения — это не только гигиена, но и здоровье. Пот, оставшийся на коже, приводит к размножению бактерий, что может привести к сыпи и зуду. Душ, когда мы заканчиваем обучение, также является временем для восстановления мышц.

Ваш отзыв