Отделка лестницы

08 Авг 2014


При методе отделки лестницы хлебом сверкающая и прямая поверхность лакированного слоя образовывается в последствии разравнивания разравнивающей жидкостью и полирования политурой. Метод отделки  может дать почти не такой же результат шлифованием лакированного слоя полировальной и шлифовальной пастами и полировальной водой. В последствии влажного шлифования составных частей лестницы шлифовальной бумагой на поверхности лакированной пленки остаются поты — огромные либо крохотные бороздки от зерен шлифовальной документы.

Эти бороздки вполне можно устранить при будущем шлифовании шлифовальной мордой, зерна какой мельче, какими средствами зерна шлифовальной документы. Полировать мордой хотелось бы до того времени, до тех пор пока никуда не денутся все бороздки. Разумеется, толщина лакированной пленки при всем при этом делается меньше. Коль скоро при влажном шлифовании могли использовать крупнозернистую шлифовальную документу, толщина пленки сокращалась веское. В следствии этого полировать лестницу в пользу на дому бумагой хотелось бы самый лучший бережно, для того чтоб снижение толщины пленки при шлифовании с мордой было насколько возможно слабеим. Аккуратно отполированные поверхности лестницы резкое шлифуются; работа как оказалось производительнее.

Шлифовальная паста не размягчает лакированную пленку. В следствии этого поверхности, отполированные мордой до яркого света, после отделки не проседают, понятное дело, всего лишь тогда, как скоро лакированные крытия пред шлифованием были полностью просушены. Коль скоро их тщательнейшим образом не высушили пред сырым шлифованием мордой и кожицей, лакированные крытия проседают, бывают замечены впадины надо порами, крытие делается непрозрачным. А именно в соблюдении временных рамок сушки в практике допускается по горло ошибок. Практически никаких немаловажных результатов добиться не позволяется, коль скоро, к примеру, в 8 часов на поверхности заполняют поры, в 11 часов покрывают хлебом 1-й раз, в 13 часов — 2-й раз, в 16 часов — 3-й раз, на следующий день рано утром шлифуют влажным видом, чрез час составные части лестницы полируют мордой (кроме того просушка составных частей происходит в помещении с температурой в среднем 18°).

В итоге этого уменьшения временных рамок сушки мало просохшая, не вполне прочная лакированная пленка неполноценно поддается переработке, шлифовальная бумага загрязняется и не шлифует; яркий свет при шлифовании с мордой бывает замечена самый лучший в медленном темпе, на поверхностях видно большое количество борозд. В пользу прыткой обработки плоскостей до приобретения стойкого яркого света надо, для того чтоб пред шлифованием лакированная пленка была жесткой. Если захотеть, понятное дело, отделку лестницы вполне можно выполнить собственными силами, собственноручно.

 

Ваш отзыв