Отделка здания с бассейном

05 Сен 2014

Здание, где находится бассейн, как и ванна, имеет высокую влажность. В следствии этого и материалы в пользу его отделки следует делать выбор влагостойкие. Тем не менее, верно будет иметься еще на этапе  обустройства бассейна, позаботиться об уменьшении влажности и  предотвращении возможности воспитания грибка, плесени, ржавчины и прочих неприятных следствий губительного влияния высокой влажности в помещении.

Должно иметь по причине, что с всякого кв.м. площади бассейна, за прошедшие сутки будет иметься испаряться до 1.5 л воды. Таковое испарение приводит к излишней влажности воздуха. Коль скоро бассейн располагается в доме, то влажность в силах попадать и в остальные соседские размещения. По горло информации про отделку размещения бассейна возможно отыскать на веб-сайте building-life.ru. Иначе говоря, на первых порах в силах почудиться, что это масса не решаемых проблем, тем не менее их легко избежать. В пользу такого, для начала, надо обеспечить циркуляцию воздуха. Это устраивается приточно-вытяжной вентиляцией, но, как показывает  очень долгий опыт, данного, к сожалению, может случиться мало. В следствии этого, в жилых прогрессивных жилищах, бассейны оборудуют специальными осушителями воздуха.

Осушитель и нагреватель воздуха — непременная вещь в пользу всякого погашеного бассейна. Они работают по типу кондиционеров: мокрый воздух охлаждается, водяные пары отводятся и конденсируются. При всем при этом, прохладный воздух еще возвращается и подогревается до сегодня в размещение. Осушители снабжены устройствами автоматики, дающей возможность поддерживать и контролировать настаиваемый уровень влажности в помещении с бассейном. Устанавливать осушители воздуха реально на абсолютно любой стадии строительства и отделки бассейна. Выполнения каких-либо трудных нечистых и умышленных работ это уже не потребует. 

Ваш отзыв