Полы из экзотических пород деревьев

03 Авг 2014

Экзотические породы деревьев совсем не считаются диковинью на базаре стройматериалов – полы из них пользуются огромным спросом, а цены стали на порядок доступнее, какими средствами десятилетия назад. Деревья, произрастающие во сыром климате Южной Америки, Африки и Азии, располагают свою специфику – их волокна не меньше тесные, прочные к огромным нагрузкам и влаге, а цвет и фактура имеют все шансы быть жарких, ярчайших и контрастных оттенков.

Употреблять в пищу а также немаловажное свойство экзотических деревьев – потому, что они произрастают вдали от населенных пунктов с усовершенствованой промышленностью, в целомудренных лесах, значит и материалы в пользу полов из них являются экологически чистыми. В Сети Интернет в данный момент вполне можно отыскать почти все – коль скоро вам нужна вся карта гостиницей Калгари либо полнейшая классификация драгоценных пород деревьев, вы в отсутствие труда это находите. Остановимся на больше всего пользующихся популярностью сортах древесины.

Мербау (Азия), ипе, (Африка, Южная Соединенные Штаты Америки) и тик (Индия, Африка) славятся своими уникальными свойствами. Благодаря тому домашней маслянистой текстуре, напольные укрытия из этих пород деревьев не втягивают вселу, не меняются при чрезвычайных перепадах температур, считаются самый лучший износостойкими и прочными. Их спектр употребления вполне достаточно широк в пользу размещений с повышенной влажностью, даже в пользу ванных и кухонь, а тик, например, в ход идет в мире в пользу возведения палуб на катерах и яхтах. Мербау владеет красно-коричневыми оттенками, ипе обладает серо-оливковый отлив, а тик делается некогда темно-коричневым.

Кемпас произрастает в Юго-Восточной Азии, и ежели забронировать отелу в Тайланде либо Камбодже, то по приезду в номере вам предоставляется возможность видеть на паркете укрытие, а именно, из данной древесины насыщенного оранжевого, золотистого цвета. Полы из кемпаса и еще имеют все шансы использоваться в ванных комнатушках либо на лоджиях, они вполне достаточно постоянные. Ятоба (бразильская вишня) повсеместно используется в пользу самых любых интерьеров, благодаря тому многообразной окраске,укрытия имеют все шансы быть от светло-рыжых, до самый лучший несветлых, с лиловым отливом, оттенков бурого. Характерная черта бразильской вишни – это поры, какие при переработке дают добавочное цветовое окрашивание укрытия.

Бамбук представляет собой травянистым растением, но не деревом, в следствии этого его волокна созидают неповторимый полосатый рисунок напольного крытия. Потому, что в мире произрастает в пределах 1200 вижов данного растения, то толщина крытия быть может любой, а цвет колеблется от темно-желтого до светло-зеленого. Одной из самых пользующихся популярностью пород древесины представляет собой венге – это дерево семейством из Африки обладает долговечную текстуру темно-коричневого цвета с черными прожилками.

 

Ваш отзыв