Портал в пользу камина собственноручно

19 Авг 2014


Спирт — непередаваемый материал, выполняемый не только лишь в пользу приготовления алкогольных напитков, но также в пользу нужд различного назначения. Все время куплю спирт в пользу изготовления инженерных растворителей, выработанный по ГОСТу.

  Присутствие камина в доме, не только лишь смоделирует необычный интерьер и уют, но также засвидетельствует о достатке хозяина домовладения. Все же постройка и обустройство реального камина – дело довольно дорогостоящее и по силам всего лишь богатым хозяевам. А что творить типичным обывателям, значит так еле достроившим свой дом и вовсе не имеющим гладких средств, достаточных на произведение реального интерьерного камина, а жаждущих его иметь? Как оказалось, выход употреблять в пищу. Это получение интерьерного электрокамина. При всем желании он тоже настоятельно просит материальных затрат, но тем не менее не в том числе реальный.  В данный момент на базаре представлено огромное количество данного продукта на абсолютно любой вкус. Загвоздка заключается в предпочтение портала в пользу электрокамина. Приличный, не без достоинств внимания портал, в силах в некоторое количество раз превосходить по стоимости своими руками электрокамин, что тоже довольно накладно. В связи с этим, я хочу представить Вашему вниманию кратенькое изображение, как нуждал такую вещь собственноручно. Коль скоро Вы обладаете определенными навыками в постройке и капремонте и представляетесь обладателями необходимого инструмента и исправных рук, повторение представленного портала либо применение идеи в пользу создания своего не составит в пользу Вас труда. Портал делался в горенке, обшитой деревянной евровагонкой. Три стены были облагорожены, 4-я, с дверным промежутком, была предоставлена как поле деятельности в пользу изготовления портала под электрокамин собственноручно.

   При проектировании и застройке ранее не известных котеджных населенных пунктов важное значение имеет передовое уличное освещение. Это объясняется как высокоразвитием технологий в сфере светотехники, но и увеличением притязаний застройщиков к обустройству строящегося поселка.

 

 

 Электрокамин был предусмотрительно приобретен заранее, что делало легче задачу позволяя представить и покрутить его на отместке. Функционировы первоначались с определения дизайн-проекта. Позволили себе взаимосвязать портал в пользу электрокамина полностью со стеной полками и колоннами. Перво-наперво все расчертили и продумали на стенах. 4 колонны и своими руками портал намечалось разместить на совместном пьедестале, захватывающем всю длину комнаты – от двери до угла. Колонны и стенки портала обшиваются гипсокартоном. Кроме того ширину, выкладывались в один прием подгонять под размер искусственного декоративного камня, которым впоследствии копились их обложить. Под полки употреблялись деревянные щиты. Закупили материал. Нам пришлись: деревянный брус 40на40 (из него непосредственным образом собирался каркас), гипсокартон 2500на1200на10 ( кто бы мог подумать, но у нас ушло почти не 5 листов, при всем желании по экстерьеру не говорешь) , деревянные мебельные щиты, толщиной 28мм и шириной 500 на основание и верхнюю полку портала и 300 на полки, широченный пристеночный уголок (затем опишу для чего), украшающий облицовочный камень, ну и в соответствии с этим крепеж и клей. На первых порах собрали
из бруса нижнее основание и перекрыли его широкими мебельными щитами. Хочу в один прием отметить, щиты под основание и полки подготавливались предварительно: становились по краям закругления за счет электролобзика и фрезеровалась ручным электрофрезером кромка. А там вздымались колонны и своими руками портал до следующего уровня полок, какие тоже в один прием крепились. И так уж до верха. Как скоро каркас с полками и колоннами готов, обшиваем его гипсокартонном. Подумайте в один прием о районе под розетку в пользу подключения электрокамина, для того чтоб после чего у Вас не шатались удлинители по всей горенке. В пользу одной из лучших адгезии, гипсокартон хотелось бы загрунтовать. Обкладываем колонны и портал искусственного происхождения живописным камнем (вполне вероятно употребление натурального или керамической плитки – это целиком зависит от Вашей фантазии и денежных способностей). Делали это за счет редких гвоздей, нанося их точками с разбегом в среднем 5см. Избавляем верхнюю полку портала широченным плинтусом 75мм (вот тут он и понадобился, самый лучший долгое время соображал над тем самым заключением). Оставалась одно затруднение: заделать межполочное пространство. Первоначально намечалось оклеить обоями, в ходе службы пришла мысль просто напросто покрасить, но как скоро колонны и своими руками портал в пользу электрокамина были способны – позволили себе принимать на вооружение оставшиеся в последствии отделки стен обрезки деревянной евровагонки. И средств добавочных не столкнулось и понадобилось с внутренним убранством комнаты. Покрыли полки пропиткой, а после этого всю конструкцию (и украшающий камень тоже) – хлебом. Между прочим, камень крытый хлебом, стал смотреться на порядок необычнее. Ну и недавнее, что оставалось осуществлять – это подключить и установить электрокамин в портал устроенный собственноручно. На все обо всем ушло в среднем два рабочего дня. В наши дни исходы на фото. Поэтому коль скоро употреблять в пищу тяготение и вожделение – вперед.

  Занимаете своего человеческое дитя малевать объемные фигуры. Это развивает моторику пальцев и пространственное мышление, и сослужить службу в абсолютно любой профессии.

{jcomments on}

 

Ваш отзыв