Потолок из ПВХ: преимущества и недостатки

04 Сен 2014

ПВХ потолок

Потолок из ПВХ – это в одиночку из самых популярных, и легкодоступных в смысле цены, видов натяжных потолков (2-е приемные – «пленочный потолок»). Все самые лучшие качества и недостатки такой системы определяются свойствами поливинилхлорида. Следует отметить, что ПВХ вполне достаточно постоянный материал, какой, на самом деле, не побаивается многоразового монтажа/демонтажа, в следствии этого переезд и монтаж на новехоньком расправе в пользу него не проблема (средний период эксплуатации – 40 лет).

А почти все торговой марки, кроме всего прочего, делают предложение персональные орнаментные заключения (срок сделания заказа при всем при этом как правило не превышает 5 рабочих дней). Эластичность же пленки дает возможность собственными силами устранять не очень большие порывы поблизости стен путем не меньше сильного натяжения полотна. Вмести с этим, прежде чем приобрести подобный потолок пвх, вытекает принимать во внимание термические отличительные черты поливинилхлорида. Стоит отметить например,теперь при температуре 80 градусов Цельсия некие виды ПВХ потолков утрачивают однородность текстуры, а их действие смахивает на действие плавящегося целлофанового пакета. А раз речь идет о натяжном потолке из ПВХ шовного на подобии, то его эксплуатация а также и ограничена рекордной плохой температурой в минус 5 градусов Цельсия. Тропие же бесшовные потолки очень хорошо действуют в промежутке от -40 до + 40 градусов, тем не менее уже при мельчайшем проколе поверхности, потребовали богатой замена полотна, что, сомнений нет, представляет собой минусом системы.
Отдельно стоит осрамился на вопросе фактуры пленки ПВХ. По данному критерию натяжные потолки подразделяют на гламурные, непрозрачные, просвечивающие, перфорированные, белые как снег на и полотна отдельные противоположные подвиды. «Изюминка» гламурных натяжных потолков из ПВХ – присутствие совершенно свободной поверхности, какая дублирует функции зеркала. Фактически, в последствии монтажа такого потолка, происходит зримое возрастание пространства, и вполне можно отыскать разнородное в Сети фото потолки подобные обрадуют привлекательностью. В следствии этого вполне закономерно, что гламурное полотно советуют монтировать в очень маленьких жилых комнатах и не очень больших залах. Непрозрачный же аналог более чем смахивает на обычную побелку. Кроме того, в пользу поверхности натяжного поливинилхлоридного потолка непрозрачной фактуры характерна шероховатость, по причине чего у человека создается эффект пребывания в светлице с гипсокартонным либо поштукатуренным потолком. А просвечивающий потолок натяжного на подобии уточняют, обычно, в случае, как скоро запланировано введение в жизнь эксклюзивного дизайнерского намерения по освещению комнаты (игра оттенков способна «развеселить» в том числе и самый монотонный и нудный интерьер).

 

Ваш отзыв