Привлечение зарубежных граждан на строительно-монтажные работы

09 Авг 2014

Общеизвестно, что в круге  употребления заграничных сотрудников в постройке совершается большое количество повреждений. Как правило, это  связано как с запростым незнанием действующих законодательных актов, следующим образом и с нежеланием исполнять довольно трудную, затратную и многоуровневую в пользу работодателя по периоды упражнению. Однако при всем при этом явствует подразумевать, что порой нарушения установленного порядка, нанимателю в силах грозить глубокомысленная ответственность, смонтированная Кодексом об руководящих правовых нарушениях. Тут как тут надо отметить, что с 22.06.07 в КоАП вписаны превращения порядка вычисления штрафов. До этого, штрафы расплачивались как следует из мин. размера уплаты труда (МРОТ), то в данный момент подобные штрафы фиксировано монтируются в рублях.

Для привлечения чужестранных граждан на стрые предметы, им надо заполнить форму миграционного сообщения. Для качественного и быстрого намерения сродных проблем, гораздо лучше приступать к умельцам, к примеру в Межрегиональную категорию корпораций «Вектор Водительские права». И о мерах ответственности. За применение в трудовой деятельности на территории нашего государства закордонных граждан либо лиц в отсутствие присутствия гражданства при отсутствии у заключительных дозволений на работу, точно также как и привлечение к труду заморских сотрудников в отсутствие приобретения соответствующего разрешения на привлечение и применение , карается наложением административного штрафа на физ.лиц в размерах от 2000 до 5000 р.; на должностных лиц 25000-50000 р.; на юр.лиц — от 250000 до 800000 либо административным прекращением деятельности сроком до 90 рабочих дней.

Под привлечением к трудовой деятельности в стрых и прочих трудах, на территории Российская Федерация, гражданина иностранного государства либо в отсутствие гражданства в смысле допуск его к исполнению работ либо предложению каких-либо услуг. 

Ваш отзыв