Расчет количества кирпичей в пользу строительства на дому

11 Сен 2014

стрый кран
В пользу покупки кирпичей на строительство на дому нужен расчет их безошибочного количества, для того чтоб хватило на весь загородный дом. Коль скоро кирпичей приобрести с излишком, то это повысит расходы на стройку, что и еще не хотелось бы. В пользу вычисления хотелось бы сливки общества, каковой толщины будут иметься стены позднее доме. В пользу местности, которая находится в средней полосе, стены как правило поступают толщиной из 2-х (520 мм) либо 2,5 кирпичей (640 мм).

Кирпичи по размерам посещают одинарными, полуторными либо двойными. Как правило в пользу кладки пускают в ход одинарные кирпичи, размер каких: длина 250 мм при ширине 120 мм и вышине 65 мм. Размер ширины и длины двойных и полуторных кирпичей одинаковый, а высота в соответствии с этим: в пользу полуторных – 88 мм, в пользу двойных – 138 мм. Доходчиво, что каковой бы не намечалось возводить дом, разгрузить купленный кирпич собственноручно счастливо затруднительно. Аренда автокрана в этой ситуации будет иметься больше всего оптимальным решением.

Возможно, что размер завтрашнего дня на дому уже определен. В пользу вычисления площади стен хотелось бы выполнить бесхитростное воздействие: умножить периметр стен на их высоту. Из приобретенной площади стен надо исключить площадь окон и входных дверей, какая расплачивается по такой же формуле: ширину проема умножьте на его высоту, после этого суммируйте площади абсолютно всех окон и входных дверей. Из площади стен вычтите площадь проемов. В следствии обойдется площадь кирпичной кладки.Чаще в пользу строительства домов пускают в ход одинарный кирпич. Кв. метр стены, выложенной в полкирпича, состоит из 51 одинарного кирпича. Умножив площадь кладки на 51 кирпич, получаем число кирпичей, коль скоро бы стена была выложена в полкирпича. После этого число приобретенных кирпичей умножайте на 4 и обойдете число кирпичей в пользу на дому толщиной в стен в 2 кирпича.

 

Ваш отзыв