Сдача подрядчиком заказчику работ по строительству деревянных домов

26 Июл 2014

По прекращению подрядчиком работ по некоторым стрым предметам и строительству  в общем, заказчик обязан принять закоренелый объект и законченное постройко, коль скоро строительные работы исполнены согласно с  рабочими чертежами, проектом и техусловиями. Приемка проведенных подрядчиком работ выполняется согласно с общими и правилами положениями Стрых общепризнанных мерок и правил (часть III). При приемке всякого объекта и строительства в общем сторон оформляется акт, на экране которого уточняется соотношение выполненных подрядчиком работ заключенному соглашению и дается оценка их качества.

Технологии по которым строятся передовые деревянные на дому, дают возможность значительно уменьшать временные рамки строительства. Понятное дело, ускоренное постройко дома из дерева вполне вероятно всего лишь профессионалами. Коль скоро вы приняли решение на постройку именного дома из дерева в Казани, вполне можно посоветовать приступать к умельцам торговой марки КитежъСтрой, которые могут помочь вам сэкономить не только лишь бесценное промежуток времени, но также финансы.

О готовности к сдаче предприятий, зданий и сооружений подрядчик должен письменно не а там какими средствами за 10 рабочих дней уведомить заказчика и подготовить вытекающую документацию:
перечень и сокращенную инженерную характеристику подходящих сдаче объектов;
ведомость отвергнутый от проектной документации, положенных в ходе строительства;
генплан и исправние чертежи с нанесением на них положенных отступлений;
акты переходной приемки работ по некоторым серьезным конструкциям;
акты на спрятаные труды;
акты опробований, первых пусков оборудования и устройств, коль скоро монтаж исполняется подрядной корпорацией либо субподрядной органей по соглашению с первым подрядчиком;
журнал свайных работ;
акт сверки расчетов с клиентом;
список неурегулированных расчетов сторон.
Готовность индивидуально-опробованного и смонтированного оборудования к вводу в эксплуатацию уточняется групповом испытанием и наладкой абсолютно всех механизмов и аппаратуры, первой эксплуатацией объекта на сырье.
Завершение первой эксплуатации и готовности смонтированных объектов уточняется актом при участии представителя заказчика, подрядчика, субподрядчика и органы, исполнявшей шеф- монтаж.
Единовременно с подписанием данного акта подрядчик обязан подать заказчику всю инженерную документацию по разложениям и выяснениям смонтированного оборудования (коммуникации, уточненные монтажные схемы,  диаграммы и многое другое).

 

Ваш отзыв