Цветные металлы в пользу художественной ковки

21 Сен 2014

художественная ковка
Легкий металл располагает низкой хрупкостью и долговечностью, но несмотря на все вышесказанное он самый лучший пластичен. Поверхность металла все время покрывается тончайшим покровом натуральной пленкой, какая оберегает металл от атмосфера, воды и нескольких кислот. Алюминиевые сплавы владеют долговечностью, в десятки раз превосходящей прочность беспримесного алюминия, что дают возможность делать из них что же касается отнюдь не тяжелые, но долговременные системы.

Медь – нежний металл багрового расцветка. Температура плавления – 1083 градусов цельсия, температура кипения 2600 градусов цельсия. При всем желании медь и представляет собой пластичным металлом, при ковке она делается и уплотняется вполне достаточно прочной. Не поддается закалке. Некогда медные изделия покрываются зеленоватым налетом – патиной. Она дает изделиям из меди прекрасный древний вид и оберегает от ржавчины.

Латунь – сплав меди сцинком (до 38 %) Это постоянный, но с успехом обрабатываемый металл золотисто-желтого расцветка. Он младше, какими средствами медь окисляется, владеет огромный стабильностью, но также младшей пластичностью.

Бронза – сплав меди с 8-10 % олова. Оловянная бронза располагает отличной стабильностью к ржавчины и не по наслышке куется, в следствии этого обнаружила широченное употребление в пользу произведения художественных изделий.

 

Ваш отзыв