УФ стерилизаторы.

12 Сен 2014

обустройство аквариума

Стерилизатор УФ проработает параллельно с конструкцией фильтрации, что существенно убавляет болезненное влияние на иммунитет аквариумной рыбы. В том происшествие, коль скоро производительность биофильтра мала, тогда следует, только лишь слегка перекормить рыбу, как число органики в аквариуме подрастет. Не маленькая часть органики строится из остатков корма и продуктов, создаваемых гидробионтами. Бактерии, независимо плавающие в воде, знают в пользу рыб особую подводные камни.

Употребление УФ – стерелизаторов дает возможность снизить численность бактерий, плавающих в воде и избежать солидных следствий, готовых навредить рыбе. Ультрафиолетовое влияние дает возможность ликвидировать большое количество вредоносных бактерий и микроорганизмов. Реакции фотолитического на подобии разрывают органические связи бактерий, а еще уничтожают их активность. Разделение клеток бактерий понижается, белки денатурируются, что не может дать почти всем бактериям и микроорганизмам развиваться, потрясая их как вооружение.

Ультрафиолетовая лампа Aquapro действует, гармонично комбинируясь с иными системами фильтрации воды. При переработке воды солнечным излучением проводится масштабная дезинфекция, такого рода способ освобождает воду от бактерий буквально везде где только можно. С помощью солнечного излучения строится не меньше уместный в пользу рыбок микроклимат, а еще понижается риск выходы в свет эпизоотии, понижается нагрузка патогенного характера, прибывающаяся на жителей ненастоящего водоема.

Излучение УФ – на подобии мешает усовершенствованию микрофлоры, талантливому привести к цветению воды, при всем при этом специальных врачебных эффектов УФ – излучение на недомогающих рыб не делает. Стерилизатор, это 2-е по важности оборудование, используемое в аквариуме, после систем фильтрации. Вода из аквариума под создаваемым насосом влиянием прогоняется чрез фильтры, угождая в стерелизатор, как правило настроенный вне аквариума. В стерилизаторе воду обрабатывает лампа УФ, а после этого, расчищенная вода еще раз влипает в аквариум.

 

Ваш отзыв