Несметные сокровища в слоте Island

24 Сен 2017

Популярность к игровому автомату Island пришла еще во времена игровых салонов в СССР. Тематика такого слота связана с путешествиями, правда, герой игры оказался на необитаемом острове без друзей и должен сам о себе позаботиться. Почувствовать себя причастным к приключениям в стиле Робинзона Крузо хотелось многим азартным геймерам, что и стало причиной популярности Острова. Сейчас оценить такой слот можно в виртуальном игровом клубе Вулкан — игровой аппарат доступен как для игры на деньги, так и для бесплатных развлечений в рамках демо-версии.

Особенности азартного слота Остров

В условиях оторванности от цивилизации человека окружают только самодельные предметы и местная фауна — именно животный и птицы изображены на картинках барабана — тут можно встретить изображение острова, чаек, дельфинов, а также остатки корабля в виде штурвала или консервной банк. Сам лохматый Робинзон присутствует на геймплее как часть оформления, но на пиктограммах барабана не встречается. Можно указать следующие важные технические характеристики слота:

  • Количество барабанов — 5;
  • Число игровых линий — 9;
  • Максимальная ставка на оборот — 225 кредитов;
  • «Дикий» символ – есть;
  • Бонусная игра — есть;
  • Риск-игра — есть

Дикарем в игре является картинка с дельфином, еще один WILD – это надпись JOKER. Такие картинки вполне могут заменить пропущенные пиктограммы и сделать комбинацию прибыльной для счета геймера. Запустить бонусную игру способна картинка с золотистой надписью ISLAND — три таких пиктограммы становятся пуском для бонусного раунда.

Бонусный раунд представляет собой настоящее приключение — Робинзон на плоту приближается к острову, но на его пути появляются 3 подозрительных плавника. Игроку придется выбирать их по очереди и надеяться, что их владельцами окажутся дельфины, а не акулы, поскольку хищницы просто уничтожат путешественника, что будет означать конец бонусной игры. Если первый раунд бонуса пройден, то персонаж попадает еще в одну непростую ситуацию, поскольку должен выбрать один из кусков мяса, которые свисают с пальм — эта бонусная игра называется «Завтрак Робинзона». Если попадется ловушка от местных каннибалов, то бонусная игра закончится, а вот хороший кусок мяса принесет деньги на игровой счет геймера.

Ваш отзыв