Обзор турецкого рынка недвижимости

03 Мар 2018
Обзор турецкого рынка недвижимости

Россия и Турция плодотворно взаимодействуют на протяжении столетий. Покупатели из Российской Федерации знакомы с Турцией, главным образом, как с лидером на рынке туроператоров. Данная страна является наиболее запрашиваемым выбором для отдыха.
Однако некоторые тенденции становятся другими. Сейчас все больше гостей Турции выбирают себе дом на прибрежной территории или виллу или квартиры в Махмутларе, раньше граждане России останавливали свой выбор только на отелях. Это понятно.
Приобретая недвижимость в Турции, вы также становитесь владельцем квартиры на курорте, но и обеспечиваете себе развитую инфраструктуру и превосходный сервис. В случае покупки недвижимости вы становитесь обладателем вида на жительство в Турции, которое даст вам новые перспективы.

Данная страна является наиболее привлекательным государством для капиталовложений

Прежде всего, это касается такого рынка, как недвижимость. Тем не менее, к отбору дома в этом месте и его расположению нужно отнестись сосредоточенно, так как неправильный поступок может расстроить сделку.

Для приобретения недвижимости нужно прийти к риэлтору, который поможет решить все формальные вопросы и будет с вами на всех периодах переговоров. Наши сотрудники трудятся на рынке недвижимости Турции много лет. За этот промежуток времени мы воспитали настоящих специалистов, знающих свое дело. Опыт нашей работы не ограничивается пределами России. К нам приходят клиенты со всего мира, стремящиеся купить недвижимость Турции. Мы способны выполнить стремления самых взыскательных клиентов в поиске наилучшего дома для вложения средств.

Обзор турецкого рынка недвижимости

Привлекательные условия для приобретения объекта в стране установились в начале далекого 2006 года

Это связано с принятием закона, разрешающего иностранным гражданам иметь недвижимость в стране. Это означает, что документом устанавливались единые права на недвижимость, для всех. По мнению специалистов, пока по соотношению стоимость и качество недвижимость Турции является лучшей на средиземноморском побережье.
Вопреки глобальному экономическому кризису, рынок продолжает расти. Между тем, выбор домов осложняется многообразием предложения, потому что в этом государстве огромное количество красивых мест, где хочется проводить все свое время. В государстве есть недвижимость для каждого, независимо от его денег и предпочтений. Можно упомянуть лишь несколько любимых курортов с красивыми пляжами и гостиницами: Анталия, Кемер, Белек, Мармарис и проч. Там вы легко найдете достойный выбор недвижимости на любой вкус: от роскошных вилл до дешевых квартир-студий.

Одним из преимуществ государства, помимо великолепного климата и моря, является возможность быстро туда добраться. Полеты в Турцию по своей частоте выигрывают у российских автобусов. Легко в течение суток вы окажетесь в этом месте с высоким уровнем сервиса, которая не перестает поднимать настроение нескончаемым теплом и вежливостью местных жителей. К тому же, в стране обилие развлечений, здесь все спланировано для вас. И, несмотря на относительно высокий уровень жизни, недвижимость Турции является наиболее доступной для жителей постсоветского пространства.

Желаем всем удачных покупок и рентабельных инвестиций.

Ваш отзыв