Siemens

12 Авг 2014

Наша современная жизнь наполнена невообразимым количеством различных достижений науки и техники, которые до неузнаваемости изменили наш быт и чрезвычайно серьезно расширили доступный нам арсенал возможностей. Все без исключения сферы деятельности человека были затронуты технологической революцией. Изменились условия для ведения профессиональной и коммерческой деятельности. Изменились возможности решения даже мелких бытовых вопросов.

Заметный вклад в развитие современных технологий и их внедрение во все без исключения сферы жизни внес транснациональный концерн Siemens, известный в мире уже полтора столетия и добившийся невиданных успехов в своем деле. Широко известны достижения этой компании в сфере телекоммуникаций, которые начались еще со времен использования телеграфов, но это лишь малая часть всех достижений Siemens, которые меняли наш мир.

На сегодняшний день можно встретить продукцию Siemens даже в сфере тяжелого машиностроения. Например, локомотивы под этим брендом исправно эксплуатируются на железных дорогах, в том числе и скоростных. Производятся и тяжелые паровые турбины, работающие на тепловых электростанциях. Это лишь самые характерные примеры, которые легко представить. Имеется в ассортименте продукции и множество более специфичных видов оборудования.

Применяется техника Siemens и в медицине, где зарекомендовала себя в качестве надежного диагностического или терапевтического оборудования. Производятся различные томографы и прочие аппараты для контроля параметров состояния человека и диагностики заболеваний. Дочерние бренды производят даже такое сложное оборудование, как ускорители для лучевой терапии, используемые для воздействия на ткани опухолей ускоренными частицами и лучами.

Раньше довольно популярными были телефоны Siemens, пока их производство не было свернуто в пользу других направлений деятельности. На этом поприще были достигнуты значительные успехи, многие технологии и решения, которые сегодня являются стандартом, были введены Siemens впервые. Например, первый телефон-раскладушка и первый телефон с картой памяти и mp3-плеером были произведены именно этой компанией, существенно опережая конкурентов. Даже бытовая техника под брендом Siemens в наше время активно продается по причине знаменитого немецкого качества и многолетней истории успешной и добросовестной работы.

Ваш отзыв